Louisiana Shrimps Bucket

Secchiello di gamberi saltati in padella alla maniera creola con paprika piccante, accompagnati da salsa yogurt.

€ 7,80
Sapevi che...
Caratteristica della cucina creola è il connubio di sapori, spesso contrastanti come il piccante e il dolce, esaltati dalla mescolanza di carne e pesce e dall’uso di una grande varietà di verdure e frutti semitropicali.
 
 
Albondigas

Sei sfiziose polpette di salmone e carciofi, merluzzo e patate, tonno e zucchine (2 per tipo, tot. 6 pz.), servite con patate fritte dippers

Piatto di origine berbera, rivisitato dalla cucina spagnola.
€ 7,90
Sapevi che...
In Spagna e America Latina le polpette vengono chiamate albóndigas, che deriva dall’arabo al-bunduq che significa nocciola, o per estensione, un oggetto rotondo.
 
 
Panko Shrimps

Nove mazzancolle passate nella farina di cocco e panate nel Panko (pane bianco giapponese macinato a scaglie), servite con patate fritte dippers.

Incontro fusion tra cucina caraibica e giapponese.
€ 7,90
Sapevi che...
Un curioso mix di cultura giapponese e caraibica: se l’utilizzo della farina di cocco ci riporta a sapori e profumi tipici della cucina centro americana, la panatura nel soffice panko ci proietta sulle tavole giapponesi, dove questa macinatura di pane bianco a scaglie avvolge quasi tutte le fritture, conferendo loro leggerezza e croccantezza.
 
 
Calamari & Co.

Classico cartoccio mediterraneo di frittura di calamari, servito con patate fritte dippers.

€ 8,40
Classic Fried Shrimps

Nove mazzancolle con panatura classica, servite con patate fritte dippers.

€ 7,50
East Coast Buttery Shrimps

Tre spiedini di gamberi grigliati, aromatizzati al burro e timo e ricoperti con semi di sesamo tostati, serviti con broccoli al vapore.

€ 9,50
Davy Jones Salad

Insalata di polpo e totano scottati sulla griglia, accompagnati da patata al vapore, schiacciata a forchetta alla vecchia maniera e condita con olio extravergine, prezzemolo, sedano bianco e scorza di lime.

€ 10,50
Dragon Shrimps

Nove gamberi in pastella, serviti con salsa agrodolce al pomodoro, accompagnati da broccoli al vapore.

Incontro fusion tra cucina caraibica e asiatica.
€ 7,90
Fish and Chips

Filetto di merluzzo Black Cod del Mare del Nord da 150 gr, fritto in una leggera pastella e patate fritte dippers.

Tipico street food della tradizione anglosassone.
€ 6,80
Sapevi che...
La celebre combinazione di pesce e patate fritte veniva chiamata da Winston Churchill “i buoni compagni” perché ha sostenuto il morale britannico attraverso due guerre mondiali, contribuendo ad aumentare lo sviluppo industriale della nazione.
 
 
Promo & News