Louisiana Shrimps Bucket

Secchiello di gamberi saltati in padella alla maniera creola con paprika piccante, accompagnati da salsa yogurt.

€ 8,50
Sapevi che...
Caratteristica della cucina creola è il connubio di sapori, spesso contrastanti come il piccante e il dolce, esaltati dalla mescolanza di carne e pesce e dall’uso di una grande varietà di verdure e frutti semitropicali.
 
 
Albondigas

Sei sfiziose polpette di salmone e carciofi, merluzzo e patate, tonno e zucchine (2 per tipo, tot. 6 pz.), servite con patate fritte dippers.

€ 8,50
Sapevi che...
In Spagna e America Latina le polpette vengono chiamate albóndigas, che deriva dall’arabo al-bunduq che significa nocciola, o per estensione, un oggetto rotondo.
 
 
Davy Jones Salad

Insalata di polpo scottato alla griglia, accompagnato da patata al vapore, schiacciata a forchetta alla vecchia maniera e condita con olio extravergine, prezzemolo, sedano bianco e scorze di lime.

€ 11,50
Panko Shrimps

Nove mazzancolle passate nella farina di cocco e panate nel Panko (pane bianco giapponese macinato a scaglie), servite con patate fritte dippers.

€ 8,50
Sapevi che...
Un curioso mix di cultura giapponese e caraibica: se l’utilizzo della farina di cocco ci riporta a sapori e profumi tipici della cucina centro americana, la panatura nel soffice panko ci proietta sulle tavole giapponesi, dove questa macinatura di pane bianco a scaglie avvolge quasi tutte le fritture, conferendo loro leggerezza e croccantezza.
 
 
Lisbona Cod

Cremoso sformatino di patate e baccalà cotto al forno e guarnito con petali di cipolla croccante.

€ 8,50
Buffalo Wings

Leggendario antipasto originario della città di Buffalo (stato di NY, USA), composto da 5 o 10 alette di pollo fritte e ricoperte di glassa a base di peperoncino di cayenna, miele e altre spezie. Decisamente hot. Accompagnate da salsa ranch e salsa chipotles.

€ 7,50 – 5 alette
€ 10,90 – 10 alette

Veggie Fried

Gran fritto misto in pastella di verdure di stagione.

€ 8,50
Promo & News