Sfizioso tegamino di Nachos cotti al forno, con salamino piccante, formaggio cheddar e salsa tex mex. Guarniti con salsa guacamole e sour cream.
Leggendario antipasto originario della città di Buffalo (stato di NY, USA), composto da 5 o 10 alette di pollo fritte e ricoperte di glassa a base di peperoncino di cayenna, miele e altre spezie. Decisamente hot. Accompagnate da salsa ranch e salsa chipotles.
€ 6,80 – 5 alette
€ 9,90 – 10 alette
Tagliata di manzo grigliata da 250 gr servita con patate al forno e fagiolini al vapore.
Due ricette differenti di tacos: una con straccetti di pollo, peperone rosso, insalata iceberg saltata e timo, l’altra con pulled pork e mix di verdure.
Entrambi i tacos vengono serviti con salsa guacamole, sour cream e patate fritte dippers.
Maxi panino soffice al sesamo, farcito con doppio hamburger di manzo da 100gr, formaggio cheddar, pomodori, insalata e salsa BBQ.
Servito con patate fritte dippers.
Maxi panino soffice farcito con maxi hamburger di manzo da 220 gr, bacon croccante, insalata, pomodori, crema di formaggio cheddar, salsa BBQ.
Servito con patate fritte dippers.
Il classico Club Sandwich farcito con pollo, formaggio cheddar, bacon croccante, insalata, pomodori, salsa cocktail. Servito con patate fritte dippers.
Insalata iceberg, pollo alla griglia, scaglie di parmigiano, crostini di pane e salsa Caesar.