All Shrimps

Gamberi in tre varianti: al tegame (5 pz.), con panatura classica (5 pz.), con farina di cocco e panatura panko (5 pz.), serviti con patate fritte dippers.

€ 12,40
Tuna Classic Steak

Trancio di tonno alla griglia da 200 gr, servito con verdure di stagione grigliate.

Dalla tradizione mediterranea.
€ 15,80
New Orleans mix

Trancio di salmone alla griglia da 200 gr e 5 gamberi al tegame serviti con salsa cajun, accompagnati da peperoni grigliati e patate fritte dippers.

Dalla tradizione della Louisiana.
€ 14,50
Sapevi che...
La cucina della Louisiana ha due anime, quella Creola, più raffinata, e quella Cajun, caratterizzata da preparazioni più semplici e dall’uso di ingredienti rustici. Nata dalla dalla più tradizionale cucina francese adattata agli ingredienti della Louisiana, hanno in comune gli ingredienti utilizzati, definiti la Santa Trinità: peperoncini verdi, cipolle e sedano.
 
 
Gran Fritto

Dorata e croccante frittura di gamberi (5 pz.), filetto di merluzzo (75 gr), anelli di calamari, puntillas e verdure di stagione.

€ 12,40
Salmon Classic Steak

Trancio di salmone alla griglia da 200 gr, servito con broccoli al vapore e patata al cartoccio, accompagnato da salsa Lob’s.

Sapori tipici del Nord Europa.
€ 13,50
Yucatan mix

Filetto di pesce persico alla griglia da 200 gr, servito con ananas caramellato, accompagnato da 5 gamberi al tegame e zucchine grigliate.

Incontro fusion tra cucina caraibica e nordamericana.
€ 13,50
Sapevi che...
La cucina regionale dello stato dello Yucatán, in Messico, unisce molti degli ingredienti utilizzati dalla tradizionale cucina maya, come il mais, la frutta, la zucca e i peperoncini, con altri europei importati dagli spagnoli.
 
 
Promo & News