Calamari & Co.

Dorata e croccante frittura di calamari, gamberi e puntillas, servita con patate fritte dippers.

€ 12,50
Louisiana mix

Trancio di salmone alla griglia e 3 gamberoni al tegame accompagnati da salsa Cajun, serviti con insalatina mista condita con salsa yogurt e riso basmati.

Dalla tradizione della Louisiana.
€ 19,90
Sapevi che...
La cucina della Louisiana ha due anime, quella Creola, più raffinata, e quella Cajun, caratterizzata da preparazioni più semplici e dall’uso di ingredienti rustici. Nata dalla dalla più tradizionale cucina francese adattata agli ingredienti della Louisiana, hanno in comune gli ingredienti utilizzati, definiti la Santa Trinità: peperoncini verdi, cipolle e sedano.
 
 
Tuna Classic Steak

Tagliata di tonno alla griglia da 200 gr, servita con pomodorini confit e patate al forno.

€ 15,80
Ombrina East Coast

Tenero filetto di ombrina alla griglia, servito con salsa leggermente piccante di pomodorini e peperoni. Accompagnato da insalata iceberg saltata al curry.

€ 15,50
Gran Fritto

Dorata e croccante frittura di gamberi, filetto di merluzzo, anelli di calamari, puntillas e verdure di stagione.

€ 13,90
Tagliata di manzo

Tagliata di manzo grigliata da 250 gr servita con patate al forno.

€ 15,80
Salmon Classic Steak

Trancio di Salmone alla griglia da 200 gr, servito con patate cotte al vapore schiacciate e condite con prezzemolo, olio, sedano bianco e scorza di lime e insalatina mista condita con salsa yogurt.

€ 14,50
Promo & News