Calamari & Co.

Dorata e croccante frittura di calamari, gamberi e puntillas, servita con patate fritte dippers.

€ 10,90
Coconut Monkfish

Tranci di Rana Pescatrice (chiamata anche Coda di Rospo), stufata con curry, zenzero, peperoni e latte di cocco, leggermente piccante. Servita con riso Basmati.

€ 14,50
New Orleans mix

Trancio di salmone alla griglia da 200 gr e 5 gamberi al tegame serviti con salsa cajun, accompagnati da peperoni grigliati e patate fritte dippers.

Dalla tradizione della Louisiana.
€ 14,50
Sapevi che...
La cucina della Louisiana ha due anime, quella Creola, più raffinata, e quella Cajun, caratterizzata da preparazioni più semplici e dall’uso di ingredienti rustici. Nata dalla dalla più tradizionale cucina francese adattata agli ingredienti della Louisiana, hanno in comune gli ingredienti utilizzati, definiti la Santa Trinità: peperoncini verdi, cipolle e sedano.
 
 
Yucatan mix

Filetto di pesce halibut alla griglia da 200 gr, servito con ananas caramellato, accompagnato da 5 gamberi al tegame e zucchine grigliate.

Incontro fusion tra cucina caraibica e nordamericana.
€ 14,50
Sapevi che...
La cucina regionale dello stato dello Yucatán, in Messico, unisce molti degli ingredienti utilizzati dalla tradizionale cucina maya, come il mais, la frutta, la zucca e i peperoncini, con altri europei importati dagli spagnoli.
 
 
Tuna Classic Steak

Trancio di tonno alla griglia da 200 gr, servito con verdure di stagione grigliate.

Dalla tradizione mediterranea.
€ 15,80
Salmon Classic Steak

Trancio di salmone alla griglia da 200 gr servito con fagiolini al vapore e patata al cartoccio scottata alla griglia. Accompagnato da salsa Lob’s.

Sapori tipici del Nord Europa.
€ 13,50
Caribbean Shady Fillet

Tenero filetto di Ombrina alla griglia da 200 gr, servito con salsa leggermente piccante di pomodorini e peperoni. Accompagnato da insalata iceberg saltata al curry e da salsa guacamole.

€ 14,50
Blue Marlin Steak

Trancio di Blue Marlin da 200gr cotto alla griglia, accompagnato da pannocchia di mais al burro e julienne di peperoni grigliati. Servito con salsa agli agrumi e zenzero.

€ 15,80
All Shrimps

Gamberi in tre varianti: al tegame (5 pz.), con farina di cocco e panatura panko (5 pz.), spiedino avvolto nel bacon croccante, serviti con patate fritte dippers e fagiolini al vapore.

€ 12,40
Gran Fritto

Dorata e croccante frittura di gamberi (5 pz.), filetto di merluzzo (75 gr), anelli di calamari, puntillas e verdure di stagione.

€ 12,90
Promo & News